(812) 309-07-46

Каталог

каталог

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
     
     
     

    Какую ванну выбрать?

    По независимым исследованиям, человек проводит около 5 лет свой жизни именно в ванной комнате. Правильный выбор атрибутов для ее обстановки – основной путь к созданию атмосферы отдыха и релаксации, а также реализации самых различных стилевых предпочтений в интерьере.

     
    Одним из важных элементов ванной комнаты является ванна. Что же нужно знать, чтобы правильно её подобрать?

    Первое – определяемся с формой.
    Если вы предпочитаете классику в оформлении интерьера, то прямоугольные и овальные ванны станут вашим лучшим приобретением. Сторонникам минимализма и рационального использования площади ванной комнаты мы советуем остановиться на прямоугольных ваннах. Любители креативного дизайна смогут найти у нас ванны различных форм и размеров: асимметричные, симметричные (угловые), шестиугольные, треугольные, круглые и другие нестандартные ванны.

    Второе – выбираем материал.
    Надежные чугунные ванны хорошо сохраняют тепло и являются лидерами по продолжительности использования. Имеют вес свыше 100кг. Из недостатков - ограниченное количество форм.
    Стальная ванна очень долгое время была единственным конкурентом чугунной, и выигрывала за счет низкого веса, от 30 до 50 кг. Из недостатков - быстрое остывание и шумность при наборе воды. Хотим отметить, что правильная установка ванны позволяет решить проблему с шумом, а большинство европейских производителей, образцы продукции которых представлены в нашем магазине, заранее устанавливают шумоизоляцию.
    Акриловые ванны с большой скоростью поднимают свой рейтинг на рынке сантехники и пользуются популярностью среди покупателей, имея большой выбор по дизайну, форме и размеру. Значительными преимуществами таких ванн являются отличное качество и оптимальная цена. Низкий вес (от 20 до 30 кг; за исключением гидромассажных ванн, которые могут быть значительно тяжелее), простота установки и эксплуатации позволит акриловой ванне очень долго служить вам верой и правдой. Также следует подчеркнуть, что они хорошо сохраняют тепло, имеют низкий уровень шума при наборе воды, а при небольших царапинах поддаются несложному ремонту.
    Фанатам эксклюзивных атрибутов ванной комнаты мы предлагаем остановить свой выбор на ваннах из литьевого мрамора, для изготовления которых применяют натуральный камень или мраморную крошку с полимером. Такие изделия хорошо сохраняют тепло, долговечны, но обладают высокой ценой, большим весом и устанавливаются в основном под конкретный интерьер ванной комнаты.

    Третье – выбор производителя.
    В нашем магазине представлены образцы ванн лучших европейских и отечественных производителей, которые гарантируют качество своей продукции.
    Выбирая ванну у нас на сайте, вы можете воспользоваться умным фильтром, задав необходимые параметры,
    или позвонить по телефону (812)309-07-46, где менеджеры ответят на ваши вопросы.

     
    Приходите в выставочные залы компании Кафельнет, где наш персонал поможет вам подобрать нужную по форме и размеру ванну, которая будет гармонично смотреться в вашей квартире.
    Компания Кафельнет готова стать вашим надежным партнером в реализации самых разнообразных идей для удачной обстановки ванной комнаты, предоставив вам широкий ассортимент товаров! Приобретая продукцию в нашем магазине или на сайте, вы можете быть уверены в её надежности, функциональности и продолжительной службе! Мы всегда рады помочь вам с выбором!

    +7 (812) 309 -07 -46

    Вход в личный кабинет

    Войти как пользователь:

    Livejournal Mail.Ru Liveinternet
    Blogger OpenID
    Регистрация для новых пользователей
    Войти как пользователь
    Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: